medosabry1 criminal
عدد المساهمات : 733 شكرا لك : 1 تاريخ التسجيل : 25/06/2012 العمر : 25 الموقع : مصر
| موضوع: طبق اساسي على مائدة الجزائريين في رمضان الأحد مارس 17, 2013 11:44 am | |
| اليوم اتيت بطبق يشتهر كثير ا عند الجزائريين في رمضان
بوراك باللحم المفروم المكونات: ورقة ديول 2/1كيلو لحم مفروم 3 فصوص ثوم بيضة كاملة فلفل اسود 100غ جبن فلفل حار زبدة ذائبة زيت للقلي.
بوراك باللحم المفروم وصفة شهية من المقبلات البيتية طريقة التحضير: نأخذ اللحم المفروم ونضيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات. ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكذا مع الباقي وتقدم كمقبلات. بالهنــــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــاء | |
|