الرئيسيةمجله المنتدىاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالـــمــجــلــهالأعضاءالــــعـــابالمجموعاتمركز التحميــلالدردشهالتسجيلدخول
Awesome Fuchsia 
Sharp Pointer
جارى التحميل...

شاطر | 
 

  طبق اساسي على مائدة الجزائريين في رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
medosabry1
criminal
criminal
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 733
شكرا لك : 1
تاريخ التسجيل : 25/06/2012
العمر : 19
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: طبق اساسي على مائدة الجزائريين في رمضان   الأحد مارس 17, 2013 11:44 am

اليوم اتيت بطبق يشتهر كثير ا عند الجزائريين في رمضان

بوراك باللحم المفروم
المكونات:
ورقة ديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.

بوراك باللحم المفروم وصفة شهية من المقبلات البيتية
طريقة التحضير:
نأخذ اللحم المفروم ونضيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكذا مع الباقي وتقدم كمقبلات.
بالهنــــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــاء







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق اساسي على مائدة الجزائريين في رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الخيمــــة الرمضانيـــــــــــة :: ~¤ô§ô¤~ الخيمــــة الرمضانيـــــــــــة ~¤ô§ô¤~-
انتقل الى: